По стене Дамаск: как это работает?
Опубликованно 16.02.2018 00:50
Для многих граждан стран СНГ путешествия по Европе начинается с Польши. Белорусские и российские туристы могут въезжать в эту страну, например, через опцию "Дамаск".
Пару лет назад в, что проход закрывался на некоторое время из-за необходимости ремонта моста через реку Западный Буг, между Беларусью и Польшей в этом месте. Тогда многие автолюбители заинтересовались тем, что когда откроют бедный, но "Дамаск". Поскольку нагрузка на другие cat польско-граница Белоруссии, в то время сильно увеличилась. И, соответственно, увеличение очереди. Но в октябре 2016 года, в отрывке, к счастью, вновь заработал. Какие КПП на польско-белорусской границе
Только в Белоруссии, на границе с Польшей, имеется 7 пунктов контроля. Работают в разных режимах. Пересечь границу на автомобиле, белорусы и русские, туристы могут только через один из 5 следующие изменения: "Мост". "Рыбу". "Практики". "Дамаск". "Rush".
Параметр "Лысину" переходит в Польше только грузового транспорта. В "Собаке" границы проходят исключительно пешеходы и велосипедисты. Где находится точка "Дамаск"
Располагается проход в 45 км к югу от города Бреста. Точные координаты большой парк "Дамаск" выглядят следующим образом: 51°44'38"N, 23°36'20"E. пограничного со стороны Польши в этом месте-это "Клик".
Часто автолюбители пересекают границу через неподалеку от КПП "мост". "Дамаск" считается в значительной мере перехода альтернативный. Тот факт, что на мосту в Варшаве часто скапливаются очень большие очереди. В этом случае некоторые путешественники и отправляются в более — вдоль польской границы через Парик и Сэм нет, пока Дамаск.
Чтобы добраться до этого cat, просто, немного не доезжая до Варшавского моста, повернуть налево и проехать около 40 км, прямо. Очереди в большой парк Дамаск, как правило, накапливаются не слишком длинные. Что представляет собой город
Сам Дамаск-это поселок городского типа. Впервые об этом поселке ссылок можно найти в документах XVIII века. В составе Российской империи город находится после раздела речи Посполитой в 1795 году, Уже тогда он располагался в том числе и пограничный пост.
В 1921 году по богатым, как договор Дамаск был частью я зарабатываю Республики Польша. После начала Второй мировой войны, в 1939 году этот город вошел в состав Белоруссии. 15 января 1940 года, Дамаск присвоен статус поселка городского типа.
В годы ВОВ нацисты установили на территории данного n. p. гетто, в котором впоследствии были убиты около 2-3 тысяч евреев. В этот момент польская граница проходит примерно в 400 метрах от города. Особенности работы КПП
Некоторое время назад, как уже упоминалось, что переход не работал. Закрыто по стене "Дамаск" в 2016 году, однако, был не слишком долго — всего несколько месяцев. В настоящее время, работает без проблем.
Выбирают Дамаск для переезда границы, поэтому, в основном, для путешественников, которые не хотят долго оставаться в очереди. В большинстве случаев, на территории Польши, которые приходят в отрывке, люди уже через 1-2 часа.
Опытные путешественники рекомендуют эту точку установок, которые через Польшу хотят войти в Чешской Республике, Венгрии и Словакии. Также через бедный, но "Дамаск", как правило, идти в белорусских и российских автолюбителей, которые путешествуют на Кельце, Краков и Люблин.
Выбор отрывка для пересечения польской границы очень часто бывают туристы. "Мост" предпочитают, в основном, в приграничных торговцев. Туристы же самое произошло и на пути от Бреста до поселка время могут легко догнать за счет быстрого прохождения контроля. Более, что асфальт на дорогах, которые объединяют этих двух поселков, судя по отзывам, довольно хорошо. Да и заправок на дорогах много. Залить в бак бензин автомобилисты имеют возможность каждые 40 км.
Пропускает через границу КПП "Дамаск" - это, в основном, только автомобили. Контрольная точка это Международный. Ширина его емкость составляет 2000 автомобилей в день. В среднем же через эту точку в день проходит около 800 автомобилей.
Отзывы по стене "Дамаск" автолюбителей заработал угловой. Особые проблемы путешествие на территорию Польши для туристов, которые проводят здесь контроль, если у вас есть все документы, как правило, не возникает. Прыгает пассажирского транспорта КПП на территории Польши в день, без перерывов на ужин и по выходным. Полезный Совет
Очереди большой парк "Дамаск" (Беларусь — Польша) машин накапливается не слишком большой. Но путешественников, которые по каким-либо причинам хотят приехать в Польшу быстрее, опытные путешественники советуют ехать в пункт, примерно в 8 часов утра. В любой день недели-это момент пересечения границы в Дамаск можно сделать очень быстро, почти не тратить времени. Процесс управления
Решили приехать в Польшу через по стене в Дамаск туристы сначала проходят через АЗС и колодец с входной барьер. Затем, около второй барьер путешествующих оплачивают экологический сбор около 3500 белорусских рублей. При этом на руки им выдается подтверждает факт бумаги.
В дальнейшем, водители попадают во второй колодец, где барьер, они проверяют документы. Также туристов здесь дают "бегунок". В последнем третьем поселенцев уже непосредственно сам транспортный терминал.
В этом месте вы должны выбрать, в какой коридор им надо идти дальше. При отсутствии необходимости в декларации, либо товаров, необходимо выбрать Зеленый цвет. В противном случае, придется пройти в Красный коридор.
На заключительном этапе те, кто желают попасть в Польшу, в терминале должна быть машина, в которой указывается сотрудник таможни, и пройти к кабине транспортной инспекции, чтобы получить подпись на "скамейку". Здесь туристы пробуют, среди прочего, и наличие оплаты транзита. Польский вопрос "эта девушка"
Как работает бедный, но "Дамаск", мы обнаружили. Но что же ждет путешественников на КПП на польской стороне. Подпись "побеждает" будет получено, туристы уже могут покинуть территорию Беларуси. Водители должны следовать другие-мост через реку Западный Буг и ввод в польском таможенном терминале. Здесь путешественникам придется отвечать на некоторые вопросы участников пограничников.
Сотрудники польского пыток "эта девушка", говорят, в том числе и на русском языке. Так что особых проблем с переходом границы в это время, путешествие это также необходимо. Наиболее часто задаваемые вопросы,, что персонал пункта "Кнопку устанавливают в автомобилях, являются "Что везете?" и "Куда идешь?".
Как отмечают многие путешественники польской границе часто проверяют также работу светового оборудования для автомобилей туристов, которые пересекают границу. С уважением, сотрудники КПП "Щелчок" и близко по количеству Primo на территории своего государства, алкоголя. Иметь более чем 1 литр водки и 2 литра вина на человека, не Допускается. Кроме того, на границе с Польшей, проверяют и количество пассажиров, перевозимых сигарет. К ним, по правила, Допускается не более 2 пакетов табачных изделий на человека. Какие документы нужны
Чтобы попасть в Польшу через по стене "- это девочка - Дамаск", граждане Беларуси и стран СНГ, среди прочего, потребуется (в 2018 году): "зеленая карта"; загранпаспорт с действующей визой; медицинского страхования; ПТС, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации; талон о прохождении ТО; документ, обосновывающий цель поездки; бумага, который подтверждает бронирование отеля.
Путешественникам, которые перевозят животное, должны предъявить польской пограничной полиции, помимо прочего, и в документе не было болезней. Кроме того, животное должно иметь татуировку в номер или же посетить ЧИП.
С путешественники могут также попросить гарантии платежеспособности. Каждого, кто входит на территорию Польши лица должны иметь при себе сумму не менее 300 злотых на каждый день пребывания (включая эквивалент в иностранной валюте). Представить пограничникам можно наличными и кредитной карты. Как попасть в Польшу через Дамаск русские
Общую границу Польши и Российской Федерации — в Калининградской области. Однако, чтобы попасть в этот регион, россияне должны пройти через Литву, дал Шенгенскую визу, или через Беларусь. Поэтому, многие жители РФ предпочитают просто пересечь границу с Польшей в районе Бреста, в частности, в Дамаск, не делая "петли" в Калининградской области.
Для въезда в Беларусь, жителям России необходимо предъявить на границе: паспорт; документы, подтверждающие право на управление ТС; "зеленая карта".
Белорусских таможенников, среди прочего, имеет в своем веб-сайте. Здесь Интернет-пользователи, которые хотят посетить эту страну, могут воспользоваться услугой электронной очереди пересечения границы. Все, что вам нужно сделать-это зарегистрироваться на сайте и заполнить форму. Занимать место в электронной очереди, чтобы пересечь границу Беларуси на 90 дней. Что такое "зеленая карта"
Этот полис является истинно международным, по подобию российского ОСАГО. Оформляют "зеленую карту" многие страховые компании Российской Федерации и Белоруссии. Приобрести полис страхования путешествий, отправляющимся в Польшу, необходимо обязательно. В противном случае, границы, которые, к сожалению, не смогут пересечь.
В Польше полиса, необходимо всегда носить с собой. В случае отсутствия дорожных инспекторов на территорию этого государства, срок давности, возврат довольно большой штраф. Русским туристам без этого документа не стоит идти по пути Белоруссии. Штраф за его отсутствие в этом государстве, для иностранцев-порядка 200 долларов. Проезд по территории Польши
Это ближе всего, а по отдельности "Дамаск" города этого штата - Тересполь. Русских и белорусских туристов на территорию Польши выходит в последнее время. И инфраструктуры в окрестностях Терапии путешественников из стран СНГ очень дружественна. Вдоль дороги e30, например, руководитель ПМК "Дамаск" в этот город, есть много плакатов и вывесок на русском языке.
Сами дороги в Польше, судя по отзывам туристов, в основном, ровные и двухполосные. Обгоняемые водители в этой стране традиционно прижимаются вправо, пропуская более быстрые машины. Просто дороги в Польше разрешается ездить со скоростью до 90 км/ч по автостраде до 120 км/час.
Оплачивать еду в ресторанах и номера в многих мотелях по дороге, в Польше, в частности, и в евро. Заведения общественного питания и заправки с туалетами на дорогах этой страны находятся, как правило, через каждые 30-50 км.
Слишком запутанный путь Польши автолюбители не верят. Чтобы не заблудиться в этой стране, русский или белорусский туристам не нужно даже браузер. Для приятного передвижения по дорогам Польши, достаточно будет приобрести простую карту на любой АЗС.
Категория: Туризм