Компания qantas открывает новый зал ожидания Хитроу


Опубликованно 21.01.2018 00:43

Компания qantas открывает новый зал ожидания Хитроу

Генеральный директор компании Алан Джойс только что открылся новый отель в Хитроу, терминал три, первый гостиная и qantas никогда не была в Лондоне, несмотря на полеты на “путь кенгуру’ между Великобританией и Австралией в течение 70 лет.

Компания qantas открыла новый роскошный гостиная в лондонском аэропорту Хитроу. Фото: Квантас

“Мы никогда не имели место раньше, и это пришло, и мы решили захватить ее, потому что это очень трудно получить место в Хитроу,’ мистер Джойс сказал.

“Мы празднуем 70-летие летит в Лондон на следующей неделе, и это первый раз, когда мы были гостиной.’

12-месячного проекта по строительству гостиная является частью многомиллионного обновления предприятий и qantas самолет выкатывает перед запуском своего Лондона в Перт рейсы на 24 марта следующего года.

Генеральный директор авиакомпании qantas Алан Джойс открывает новый зал ожидания в Хитроу. Фотография: Элла Пеллегрини

В 17 часов, они будут третьим по протяженности пассажирских рейсов в мире, и будет обслуживаться новый 787 "Дримлайнер".

“Маршрут Кенгуру лежит в основе личности "Квантас" и Лондон является одним из самых важных направлений”, - подчеркнул Джойс.

“Мы перекройку того, что клиенты ожидают от международных рейсах прямые рейсы между Австралией и Лондон. Это долгий перелет, поэтому мы используем комплексный подход в обеспечение благополучия и от самолетов, и новый зал ожидания Хитроу является важной частью этого”

Гостиная станет пристанищем для австралийца путешественников. Фото: Квантас

В гостиной сидений 230 человек и смотрит на аэродром.

К услугам гостей отделанная мрамором коктейль-бар под латунной люстрой на верхнем этаже, где подают коктейли, разработанные в qantas Барменами Rockpool, а также австралийские и европейские вино и пиво.

В очень Британское кроме того, он также имеет Джин бар, и барменом на дежурстве весь день для клиентов, чтобы получить их исправить кофеина.

Новый Квантас Lounge в Хитроу. Фото: Квантас

В гостиной сидений 230 человек. Фото: Квантас

Меню разработано Rockpool, продолжая ассоциации qantas совместно с шеф-поваром Нилом Перри, и клиенты могут выбрать блюда из меню.

Традиционные Британские блюда, включая блюда много дел, пирогов и булочек с джемом и сливками присоединится Австралийский избранное, такие, как бранч миски с яйцами, авокадо и капуста, и кабачки и haloumi оладьи.

Культовая Австралийская авиакомпания летает в Лондон за 70 лет. Фото: Квантас

Душевые кабины и полный бизнес-центр также является важной частью гостиной.

Мистер Перри, креативный директор авиакомпании qantas пищевыми продуктами, включая напитки, и сервис, сказали: “мы хотим помочь нашим клиентам чувствовать себя прекрасно на протяжении каждой части их путешествия, поэтому мы работаем с Сиднейском университете, чтобы создать кафе для гостиной, которые отличаются легкостью и свежестью с акцентом на увлажнение и питание, продолжая предлагать различные деликатесы местной кухни и комфорта избранное.”

Зал открыт для пассажиров первого и бизнес классов, а также Платинум одна, платины и золота qantas для часто летающих пассажиров и их гостей. Фото: Квантас

Мистер Джойс сказал вперед заказы по новому маршруту Перт были “очень сильными’ и пока он не даст цифры, он сказал, что авиакомпания была очень оптимистично о маршруте.

Лондонская гостиная работает с 8 утра до 8.30 вечера и доступна для пассажиров первого и бизнес классов, а также Платинум одна, платины и золота qantas для часто летающих пассажиров и их гостей.

В баре подают коктейли, разработанные в qantas Барменами Rockpool, а также австралийские и европейские вино и пиво. Фото: Квантас

Он также открыт для право альянса Изумруд и Сапфир клиентов, Эмирейтс skywards платинового и золотого клиентов и qantas члены клуба и их гости.

В непринужденный поворот, мистер Джойс показал три странных запросов, когда-либо сделанных для персонала в Сидней авиакомпании qantas гостиная.

Это были: большое блюдо, чтобы держать непереработанными овощами спикировал на мелкие кусочки, гамбургер, приготовленный “экстра сгорел’, а порядок бургер и чипсы — все смешивается в коктейль.

Персонал заполнил все три просьбы.



Категория: Туризм