Сдаваться говядины позволит уменьшить углеродный след больше, чем автомобилей, - говорит эксперт
Опубликованно 16.11.2017 02:00
Воздействия на окружающую среду говядины гномов, что из другого мяса, включая курицу и свинины, новое исследование показывает, с один эксперт говорит, что есть меньше красного мяса это был бы лучший путь для людей, чтобы сократить выбросы углекислого газа, чем отказываться от своих автомобилей.
Было известно тяжелое воздействие на окружающую среду производства мяса, но исследования показывают, новые масштабы и объем повреждений, особенно на говядину. Популярного красного мяса требует в 28 раз больше земли, чем из свинины или курицы, в 11 раз больше воды и результаты в пять раз больше климата-потепления выбросы. При сравнении основных продуктов как картофель, пшеница, рис, влияние говядина калорий еще более экстремальных, требующих 160 раз больше земли и производит в 11 раз больше парниковых газов.
Сельское хозяйство является важным фактором глобального потепления и причин 15% всех выбросов, из которых половина-от домашнего скота. Кроме того, огромное количество зерна и воды, необходимой, чтобы разводить скот-это беспокойство у экспертов беспокоит подавать дополнительно 2 миллиарда человек к 2050 году. Но предыдущий призыв для людей, чтобы есть меньше мяса, чтобы помочь окружающей среде, или сохранить запасы зерна, были весьма противоречивыми.
“Большая история-это то, как заметно впечатляющие говядины по сравнению со всеми другими”, - сказал профессор Гидон Эшель, в Бард колледж в штате Нью-Йорк и проводивший исследование о влиянии говядины. Он сказал, что сокращение субсидий на производство мяса будет наименее спорный способ снизить его потребление.
“Я искренне надеюсь, что правительства держаться подальше от диеты людей, но в то же время есть много правительственную политику, которая поддерживает нынешний рацион, в котором животные слишком видное место”, - сказал он. “Снять искусственные поддержку отрасли животноводства и рост цен сделает все остальное. Таким образом, Вы имеете меньше государственного вмешательства в рационе питания людей и не более.”
Команда эшель проанализировали, сколько земли, воды и азотных удобрений была необходима, чтобы поднять говядины и по сравнению с мясом птицы, свинины, яиц и молочных продуктов. Говядина имел гораздо большее влияние, чем все остальные, так как жвачные животные, крупный рогатый скот гораздо менее эффективно использовать их кормить. “Только незначительную часть продовольствия, потребляемого скотом идет в кровь, поэтому основную часть энергии теряется”, - сказал Эшель. Кормление крупного рогатого скота на зерно, а не трава усугубляет эту неэффективность, хотя Эшель отметил, что даже травы кормили скот еще большее влияние на окружающую среду, чем другие животные продукты. След из баранины, относительно редко едят в США, не был рассмотрен в исследовании, опубликованном в журнале Proceedings Национальной Академии наук.
Профессор Тим Бентон, в университете Лидса, сказал, что новая работа на основе национальных данных по США, а не на уровне фермы исследования, и предоставляет полезный обзор. “Это отражает общую картину”, - сказал он, добавив, что скот-это ключ к устойчивости мирового хозяйства.
“Самая большая интервенция люди могли бы сделать в направлении сокращения их углеродного следа бы не отказаться от машин, но ем значительно меньше красного мяса”, - сказал Бентон. “Еще одно недавнее исследование предполагает один крупнейших вмешательство, чтобы освободить калорий, которые могут быть использованы, чтобы накормить людей бы не использовать зерновые для производства говядины в США”. Однако, он сказал, что предмет всегда был спорным: “это открывает настоящий ящик Пандоры.”
Профессор Марк Саттон, в британский Центр экологии и Гидрологии, сказал: “Правительства должны тщательно рассматривать эти сообщения, если они хотят улучшить общую эффективность производства и снизить воздействие на окружающую среду. Но послание для потребителя еще сильнее. Избегать чрезмерного потребления мяса, особенно говядины, хорошо для окружающей среды”.
Он сказал: “США и Европы используют так много своей земли в крайне неэффективны животноводства, а так хорошее качество пахотных земель используется для выращивания кормов для животных, а не человеческую еду.”
Отдельно, второе исследование десятков тысяч ежедневных привычках британцев ест показывает, что диеты для любителей мяса, потому что двойной климат-потепление, выбросы вегетарианской диеты.
Изучение рационов питания британцев был проведен в Оксфордском университете ученые и обнаружили, что мясо-богатый диеты - определен как более чем 100г в день - в результате 7.2 кг выбросов углекислого газа. В отличие от этого, как вегетарианские, так и рыбоядных диеты вызвало около 3,8 кг СО2 в сутки, в то время как веганские диеты произведено всего 2,9 кг. В результате исследований проведен анализ съеденной пищи на 30 000 мясоеды, вегетарианцы 16,000, 8,000 рыбоедами и 2000 веганов.
Категория: Красивые места