Продукты, чтобы избежать еды на рейс
Опубликованно 20.10.2017 03:52
1) ИЗБЕГАТЬ УГЛЕВОДОВ
Одна из главных причин, почему мы чувствуем себя усталыми и вялыми после полета, что отсутствие движения означает, что пищеварительная система не обработка пищи через желудочно-кишечного тракта так же быстро, как обычно. По этой причине, богатых энергией углеводов, включая хлеб, рис, паста и лапша лучше избегать, особенно на длительных рейсах. Уменьшение потребления углеводов поможет уменьшить задержку жидкости в организме, а также помогают уменьшить общее количество пищи в пищеварительном тракте, в свою очередь, помогает уменьшить вздутие живота.
ВНУТРИ СЕКРЕТНОЙ ЗДАНИЕ ПИТАНИИ
ПРАВДА ЗА ВАШ КВАНТАС ЗАВТРАК
СЕКРЕТЫ ПИТАНИЯ АВИАКОМПАНИИ ДЕГУСТАТОР
СЕМЬ ПРАВИЛ ПОЛЕТОВ Я ЖИВУ
Сахар-нет, нет, так что вы можете угробить, что мороженое.
2) ВЫБРАТЬ САМЫХ ЛЕГКИХ ВАРИАНТОВ.
Лучшие варианты трапезы на рейсы самых легких вариантов — рыба, овощи, салаты и супы. Хотя и не всегда доступны, они являются лучшим выбором, так как они будут заполнить вас, но не сохранять лишние соли и жидкости в желудочно-кишечном тракте. Как эти конкретные продукты не всегда доступны, если вы хотите, чтобы упаковать некоторые из ваших собственных закуски, нарезать овощи, банку консервированной рыбой или салатом в сторону контейнера несколько простых способов, чтобы убедиться, что у вас есть некоторые легкие варианты удобно если меню не резать. Когда дело доходит до жидкостей, воды всегда лучше, но не забывайте, что травяные чаи, которые часто доступны и помогают почкам избавить организм от лишней жидкости.
Рыба является хорошим вариантом света. Изображение: в istock / Getty изображения
3) ВСЕГДА БРАТЬ ПРИПАСЫ С СОБОЙ
Принято считать, что нельзя принимать пищу на рейсах, но это не так. Вы не можете принимать еду снова в самолете, но можно взять его на. По этой причине всегда беру несколько легких богатых белком закуски с Вами, чтобы у вас есть некоторые хорошие варианты, если питание будет меньше, чем идеал-это ключ. Хорошие варианты включают в себя нарезанные овощи, сыр и сухари, белок и орехов баров или если Вы не супер острый салат по своему вкусу или домашние обертывания. Все легкие варианты, которые будут держать вас полную и удовлетворены минис избыток солей и калорий часто встречается в обработанных авиакомпанией блюда и закуски.
4) ЧЕМ МЕНЬШЕ АЛКОГОЛЯ, ТЕМ ЛУЧШЕ
Вам не понравится этот совет, но меньшим количеством спиртных напитков, которые вы потребляете на борту самолета, тем лучше это будет для вашего тела. Пониженное давление как испытал, когда летел больше нагрузку на системы организма, и не только алкоголь, имеют больше эффекта при полете, но это еще один фактор, который обезвоживает клетки. Обезвоживание-это одна из наиболее распространенных причин наш кишечник и организм чувствует себя плохо после долгого перелета. Так что если вы должны выпить, убедитесь, что вы пару раз в стакан с, как минимум, дополнительный стакан воды.
Трудно сказать, не в бар Эмирейтс Бизнес класс "гостиной".
5) ФОКУС НА ВРЕМЕНИ ПРИЕМА ПИЩИ
Дальних рейсах, особенно если вы находитесь в точке конца самолета, как правило, означает множество блюд и закусок, будь это на самом деле время для еды или нет. Если учесть, что организм запрограммирован на работу на 24 часа биологические часы, во многих случаях блюда, когда было бы время мы спим, и имея полный отдых от пищи в течение нескольких часов. Когда мы едим в то время, когда мы обычно были бы в перерыве от еды, гормонов, которые контролируют метаболизм жиров вместе с нашей пищеварительной системы не ожидаешь еду, и мы вряд ли на самом деле нужна еда. Это означает, что мы едим намного больше, чем нам нужно, в самое неподходящее время и, скорее всего, для хранения избыточных калорий и жира. Избежать этого сценария, прилипая к вашему обычному времени приема пищи, даже в воздухе, пока вы не прибудете в пункт назначения и могут перейти в этом часовом поясе. Например, если вы отправляетесь в день полета, насладиться последнего приема пищи, а затем позволить 6-8 часов без еды до этого наслаждаясь Завтрак в стиле. Просто устанавливать минимальный пищи в кишечнике при полете поможет, чтобы помочь пищеварительной комфорт и предотвратить часовых поясов.
Первый выбор продуктов питания класса большой, но его лучше избегать еды во время перелета.
6) ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЗЛОСТНЫХ НАРУШИТЕЛЕЙ
Жареных блюд, тяжелых углеводов и соленой пищи не наихудших вариантов при полете. Не только продукты с высоким содержанием соли привести к дополнительной задержке жидкости, но высоким содержанием углеводов и калорийности продуктов, более вероятно, будут храниться в виде жира, когда вы буквально сидите в течение нескольких часов за раз. Ключевые продукты, чтобы избежать включают мороженое, соленые закуски, такие как картофельные чипсы и соленые орешки, рис, макароны, лапшу, а также плитами из хлеба, сливочного масла и сливочных соусов.
Категория: Туризм