В отелях Турции может существенно измениться меню из-за дефицита продуктов: что ждет туристов


Опубликованно 30.12.2021 00:25

В отелях Турции может существенно измениться меню из-за дефицита продуктов: что ждет туристов

Изо мeню гoстиниц в курoртнoй Турции ужe в 2022 гoду мoгут исчeзнуть тaкиe прoдукты, кaк мoлoкo, яйцa и бeлoe мясo. Пoстaвщики пeрeчислeнныx тoвaрoв жaлуются, что-нибудь им не выгодно хранить молочный скот, поэтому они отправляют его в убой.

Об этом заявил Председатель Ассоциации молока и молочных продуктов Манавгата (MASUB) Билл Ай, сообщает эдиция Turkiye Turizm. Он вдобавок отметил, что, вероятно, уж в следующем году туристам придется заключить мир с дефицитом, если в дело приставки не- вмешается правительство.

"Если сие не предотвратить, компании-поставщики, доставляющие продукты питания в отель во время туристического сезона 2022 лета, могут столкнуться с трудностями в отношении сперма, молочных продуктов, яйиц и белого мяса", – говорится в заявлении.

Видео дня

Билл Ай объяснил, по какой причине такая ситуация связана с тем, как будто производители начали работать себя в убыток. Цена на материя животных намного выше прибыли ото них.

Эксперт подчеркнул, ась? в сложившихся условиях поставщики смогут делать всего три месяца, а дальше им понадобится поддержка государства.

"Один с половиной года назад 50 килограммов молочного бульонки стоили 60 лир, а ныне – 180 лир. Стоимость 1 литра сырого сперма составляет 4,7 лиры. Зато себестоимость 1 литра молока с целью производителя составляет 5,6 лиры", – привел аллегория Президента Ассоциации молока.

Некто также подчеркнул, что в година один курортный городок Манавгата, считающийся третьим за величине городом провинции Анталия, потребляет 100 млн. яиц и 12 тысяч тонн белого мяса (синяя птица, телятина, кролик).



Категория: Красивые места