Блюда чешской кухни. Что попробовать в Праге: национальные блюда и учреждений


Опубликованно 19.04.2019 07:01

Блюда чешской кухни. Что попробовать в Праге: национальные блюда и учреждений

Столица Чешской республики для гостей представляет интерес не только достопримечательности и интересные места, которые стекаются в город. Прага известна своими великолепными архитектурными памятниками, которые привлекают миллионы туристов. Сказочный город не менее привлекателен своей неповторимой кухней. В нашей статье мы хотим рассказать о том, что нужно попробовать в Праге. Чешских гастрономических изысков, и не менее привлекательный интерьер. Особенности столицы

Прага всегда была городом, в котором невероятно интересно посетить. Великолепная архитектура, и улицы, и манят туристов своей уникальной атмосферой. Но не менее интересные клубы, бары и рестораны. Их невероятное количество. Для каждого раунда вы можете обнаружить, кондитерская, пивной ресторан, тематический ресторан или зал для дегустации. В таких заведениях очень интересно, а главное вкусно провести время. Что попробовать в Праге? В чешской столице представлена кухня всех регионов, так что выбор блюд для туристов очень большой. Для того, чтобы заказать еду для какой-то район, не нужно ехать куда-то. В Праге вы сможете найти любые гастрономические изыски.

Если вы не уверены, что попробовать в Праге, мы поможем вам решить эту проблему. На первый взгляд кажется, что чешская кухня очень разнообразна. Но стоит отметить, что в нем преобладают жирные кислоты из мяса. Конечно, это делает кухню невероятно аппетитно. Но выбор блюд не такой большой. Как правило, в меню заведения присутствуют несколько вариантов супы, закуски, колбасы. Все это, конечно, очень вкусный, толстый и тяжелый. Чешские супы

Что попробовать в Праге? Обратите внимание, что для приготовления супов. Здесь их называют полевками. В Чехии супы в ресторанах и кафе, как правило, отдельное место. Как правило, они находятся в верхней части списка предлагаемых блюд. Многие густые супы, поэтому они больше похожи на соусы. Толстой исходит из того, что добавить в пюре, овощное пюре или манной крупы, а также желтки и масло. Многих чешских супов-пюре. Луковый суп

Самыми популярными блюдами можно назвать: суп из лука, чеснока, с копченым мясом и грибами, суп из квашеной капусты, различные овощные пюре перешли, и полевки с сыром и супы-беда. В разных регионах блюдо можно приготовить по-разному, поэтому не удивляйтесь, если в разных заведениях еда отличается. Суп подается по запросу или в тарелку или на хлеб. Готовится блюдо в равной степени, только перед подачей на стол налить в разные емкости. Вкусовые качества супа не меняется. Только хлеба блюда более интересным, чем есть. Это все наоборот.

Что попробовать в Праге из первых блюд? Обратите внимание на луковый суп. Здесь это называется собаки, что и имеет характерный запах чеснока. Прежде он всегда служил в хлеб, но сейчас эта традиция сохранилась только в ресторанах Праги. В разных регионах готовят чешский по-разному. Иногда в него лук и сыр, а иногда – копченую и картошку. Чехи любят поесть, например, суп с наступлением холодов, поскольку блюдо явно имеет противомикробное действие.

Потому что собаки, что только бутерброды из ржаного хлеба, его текстура не может быть жидкой, в противном случае жидкость выходит из резервуара. Так часто суп напоминает соус. Конечно, в повседневной жизни люди не используют хлеб емкости, но для туристов эта форма питания суп является очень актуальным. Суп-гуляш

Что попробовать в Праге? Чешская кухня является очень привлекательным для наших туристов, потому что блюда отличаются от наших, и в то же время они имеют прекрасный вкус. Не имеет значения, если вы любите супы, но суп-гуляш вы обязаны попробовать. Его не следует путать с мясным соусом ущелья. Это две совершенно разные вещи. Готовится блюдо довольно просто. Жареный на сале или сливочном масле жареный лук. Затем добавить мясо, обычно говядина. Продукты, тушить пять минут, после чего добавить тмин, соль, паприку и перец. Все это заливается бульоном. После закипания массы, добавить картофель. Суп должен положить муку, обжаренную в масле или жареные на сале. Суп сорт тридцать минут. На стол блюдо подается с зеленью петрушки и укропа. Туристы говорят, что суп-это очень вкусно и сытно. Пельмени

Что стоит попробовать в Праге? Даже если вы не едите хлеб, обратите внимание, местные пельмени. Я в Чехии заменяют привычные для нас хлеб. Нужно их на пару их из картофеля или муки.

После их нарезают и подают в качестве гарнира. Они хорошо дополняют соусы, супы, жирные кислоты из мяса. Пельмени принято макать в соусы. Рецепты их приготовления очень. Очень часто блюда готовят с мясом, капустой, луком, печени или другой начинкой. Также приготовить сладкие кнедлики с фруктами, сыр и сахар. Поделитесь колена

Что попробовать в Праге? Еда в Чехии это не только вкусно, но и сытно. Здесь очень любят мясо, поэтому готовят в разных вариациях. Один из самых популярных национальных блюд считается доля колена. Что это такое? Это свиная нога, которую предварительно маринуют в пиве. Немецкая версия блюда совсем другой вкус чехии.

Существует несколько вариантов приготовления этого блюда. Хвостовик может сначала отварить, а потом жарить. И можно только варить. Многим нравится второй вариант. Но это дело вкуса. Иногда голень подается прямо на вертеле, но до сих пор не во всех учреждениях. Пожалуйста, обратите внимание, что блюдо имеет приличный вес. Масса одной порции достигает 1-1,5 кг. Для человека, большая кухня, на наш взгляд. Как правило, к нему еще подают пельмени, соусы и рагу из капусты. К сожалению, это блюдо есть не во всех учреждениях, поэтому вы можете сначала ознакомиться с меню, что есть на улице, чтобы не попасть в ресторан. Утиная ножка

Что попробовать в Праге из еды? Конечно, обратить внимание на то, нога с соусом из меда. Это блюдо также считается национальным. Перед началом приготовления одной ноге на несколько часов погрузился в пиво. После того, как она прогулял, его смазывают медом и запеченные. На стол блюдо подается с хлебом и картофельными кнедликами и тушеной капустой.

Мясо становится настолько нежным, что просто тает во рту. Интересен тот факт, что мед дает перец на вкус, но не дает сладости. Благодаря ему, на базе, вы получите вкусный корочки. Вес такого блюда также впечатляет. Метроном турист не всегда удается одолеть. Запеченный сыр

Что попробовать в Праге? Чешская кухня имеет свои особенности. Здесь активно используют не только мясо, но и сыр. В помещениях часто подают сыр, запеченный в панировке. Чаще всего для блюда использовать сорт «Hermelin». Готовится совсем несложно. Сыр на куски толщиной не более сантиметра окунают в тесто, а затем перешли в сухарях. Вся процедура повторяется несколько раз. Очень важно правильно обрабатывать сыр во время приготовления пищи. Он не должен появляться. Приготовленные ломтики, жареные на сковороде или во фритюре. Подают блюдо горячим. Для резки сыра, аппетитно вытекает. К ним обычно подают соленья, майонез или тартар. Ребра телятины

Что попробовать в Праге? Это, конечно, стоит телячьи ребра в медовом помидор. Я должен сказать, что чехи используют пиво и мед, буквально, для приготовления каждого блюда. Перед приготовлением ребра вымачивают в пиве, а затем обильно смазывают медом и запеченные. На стол блюдо подается с соусами. Карп, запеченный

В Чешской республике много водоемов, таким образом, речная рыба является постоянным гостем на столах. В национальной кухне карп, запеченный считается праздничное блюдо. Обычно его готовят на Рождество. Карпа потрошат и чистой, и затем протереть с солью и специями, затем залить пивом. После двадцати минут рыбы с маринадом, оформленные в глубокую форму и запекают. Для карпа готовят специальный соус. Для этого в сковороде обжарить лук в масле, а на другой-морковь. Затем смесь из овощей и приправленные томатным соусом, добавив сахар. Полученную массу тушить пять минут. Затем добавить пиво и варить еще пять минут. Сосиски

Сосиски и колбасы очень популярны в Чехии. Их часто подают в качестве закуски или для пива. Здесь их варят, маринуют и жарят. Часто подается с горчицей и хреном. Как правило, для приготовления колбас из мяса свинины и птицы, в качестве дополнения, чтобы взять мясо баранины, говядины и искать напрасно, заяц. Соусы и гарниры

К основным блюдам в Чехии принято подавать картофель, пельмени, тушеная капуста. Кстати, картофель я очень люблю, поэтому в ресторанах подают во всех возможных формах.

Различные соусы и соусы – это один из главных компонентов национальной кухни. Здесь вы можете отведать грибы, сливки, фрукты и другие соусы. Сладости

В чешской кухне очень сладкие. Многие говорят, что самые вкусные сладости-это знаменитый поезда. Он служит не только в кофе, но и продают прямо на улице. Внешне десерт напоминает трубу большого диаметра. Для его приготовления используют тесто, которое наматывают в трубочки и выпекать. Топ продукты для выпечки, посыпать сахаром. По запросу трубы наполняются ягодами, фруктами или мороженым.

Не менее популярный в Чехии штрудель-яблочный. Десерт продается в любом баре и даже на прилавках. Он отличается от украинских и польских тортов, чтобы внешний вид и вкус. Чешский штрудель-это рулет из слоеного теста. Для его приготовления используют орехи, яблоки, сахарную пудру, корицу. Очень часто в кафе десерт, подается с взбитыми сливками и мороженым.

В Праге стоит попробовать знаменитые вафли – блюда. Этот рецепт является национальной гордостью. Тарелки представляют собой два круглых идет быстро, государства начинку. В продаже вы найдете множество их видов, которые отличаются по размеру, и по вкусу. Пиво

Пиво – национальная гордость страны. В Чехии очень вкусная. Выбор сортов невероятно большой. Какое пиво попробовать в Праге? Специалисты рекомендуют обратить внимание на Pilsner Urquell, Staropramen и Velkopopovicky Kozel, Крушовице. А именно, выбор напитков в Праге большие. Здесь можно найти пиво на любой вкус.

Где попробовать пиво в Праге? Продается в каждом пабе и других учреждений. Посетите пражский Пивной музей. В его ипотеки вы можете найти более тридцати градусов. Меню заведения обновляется каждую неделю.

Также стоит посетить страницу facebook клуба. Половина всех туристов. На первом этаже находится магазин, в котором можно найти более 200 наименований, и в подвал – паб.

В Праге есть много мест, где можно отдохнуть и выпить пива. Где отведать блюда национальной кухни?

Рестораны и бары, по улицам Праги, невероятно много. Если вы хотите, чтобы поесть, но не тратить много денег, стоит немного отойти от привычных туристических районов, в школах, что цены слишком высоки. Лучше посещать бар, в котором отдыхают местные жители. Меню заведения, как правило, представлена на улице при входе. Это очень удобно и позволяет вам ознакомиться с ценами и ассортиментом блюд.

Опытные путешественники рекомендуют посетить пивной ресторан «у флеку» - это очень старый и в то же время дорогой ресторан. Первое упоминание датируется 1499 годом.

Вы также можете посетить заведения сети Bohemia Bagel. Очень популярный ресторан Svata Klara. В историческом районе города вы можете посетить U Basnika panve. Ресторан это не только вкусно, но и произвести впечатление своим интерьером в стиле прошлых веков.

Александр Dark Angel



Категория: Красивые места