Деревня коса в Пермском крае


Опубликованно 26.03.2019 08:40

Деревня коса в Пермском крае

Плевок в Пермском крае-село, административный центр Косинского района. Он расположен на косу реки, и 258 километрах находится железнодорожная станция "Менделеево". Кроме того, в селе Коса Пермского края, административный центр сельского поселения Косинского. История села

Первые упоминания об этом селе относятся к 1579 году. В документах тех времен Будущее села Коса Пермского края называлась Ныроб погоста. До Октябрьской революции это был центр Косинский области. Когда в 1926 году перепись населения, вертел в Пермском крае по месту жительства 1 213 человек. Из них 633 580 женщин и мужчин.

Для большей части жителей коса Пермский Коми-Пермяки. Там была открыта школа, больница, ветеринарный кабинет, телефон, почта. Кроме того, мы пережили Церкви и областной больницы. Как добраться

Отвечая на вопрос о том, как добраться до косы в Пермском крае, необходимо учитывать, каким видом транспорта планирует поехать туда. Чтобы добраться до поселка от железнодорожной станции "Менделеево" и на дороге. В настоящее время здесь продолжают дороге. История района

Важно учитывать, что история района Косинский остаются малоизученными. Существует множество легенд о чуди, золотая женщина, герои. Местные герои называют юкси, пуси, случай и Бах. Наверное, их именами называли и многие населенные пункты здесь.

В 1579 году в Nirov-погост, как раньше называлось село коса, насчитывалось 14 дворов. Там уже был приход. Сохранились свидетельства, что деревня была сожжена молнией в 1623 году. Так было вырубать и заново установить на огромное пепелище.

В 1840 году, он уже имел свою собственную каменную церковь. И в 1910 году там был четырехлетний колледж. Там были магазины, состояние вина.

Из старых документах сохранились сведения о том, что здесь веками выращивали рожь, овес, ячмень, иногда пшеницу. Преобладает здесь хряков-производителей – их породы постоянно пытаемся улучшить. Местные жители охотились на охоте на белок и куниц. Популярен среди местного населения была рыбная ловля.

Давно там были сложные отношения с сельсоветом. Здесь крупная промышленность не была проведена, она была небольшая кузница, мельница. Все здесь было четырнадцать. В 1930-х годах села, прокатилась волна раскулачивания.

Достаточно долго там была асфальтированная дорога. А в 1930 году на острове Кос открылся педагогический колледж.

Из-за расположения этой области здесь нужен выбор Гайнского района. Это было сделано в 1925 году. Прежде чем была принята Советская Конституция, главным органом власти был Совет депутатов. Сессии из них в будущем происходили четыре раза в год. Последний был избран в 1990 году. После этого, как и во всей стране, началась реформа.

Вся эта территория была открыта три фермы. Государственная торговля в деревне не развивать в любом случае. Примечательно, что раскулачили поселенцы были посланы в эту деревню. Благодаря этому, население этой области утроилось только за один 1932. Автор: Епифанцева Анна 26 ноября 2018



Категория: Красивые места