Жестокими залов: история, архитектура, особенности
Опубликованно 19.03.2019 06:20
Государственный Кремлевский дворец расположен в самом центре столицы. В нем вы найдете несколько Жестокими залов, в которых проводятся различные мероприятия. Здесь присваивают различные награды, вручаются призы и подписывают важные государственные договоры. Все залы Кремлевского дворца, его архитектура и особенности, которые описаны ниже. История дворца
Указом императора Николая I, дворец Кремля был построен с 1838 по 1849 год. Для его строительства были привлечены лучшие мастера России. Известный архитектор К. для. Тон создал проект дворца.
Просторное здание дворца с Поверь Конференц-фасад выходит на Москву-реку. Здание должно быть как временная резиденция русских императоров во время проживания в отеле, но это не.
С улицы здание выглядит, как будто он имеет три уровня, но на самом деле просто два этажа. Все находится во дворце пять основных Жестокими залов: Александр. Андреевский. Джордж. Лакированная кожа. Екатерина.
Каждый из них имеет свои особенности, хотя и были выполнены в то же силиконовые адрес. Салон Андрей
Андреевский зал, также носит название "тронный зал". Зал назван в честь ордена Святого. Андрей. В своей исходной форме Андреевский зал, остался с момента окончания строительства в 1932 году. В советское время их объединили их Избегать помещения. Это было сделано для создания большой Конференц-зал.
Лет спустя, в 1994 году, по проекту архитектора В. В. изменение началось восстановление зала. Четыре года спустя, реконструкции-работы по реставрации были закончены.
В зале было построено десять башен, золото, двери украшены цепями и крестами, атрибуты, присутствующие в орден Святого апостола Андрея Первозванного. Над оконными проемами установлены адреса, гербы, существовавшие в Российской империи.
На торцевой комнаты находится трон с тремя тронами, для императора, императрицы и наследника. На престоле находится всевидящее око, пройдите множество расходящихся золотистых лучей. Александр зал
Александр Кремлевский зал назван в честь ордена Святого. Александра Невского", основанного в 1725 году по указу Екатерины I.
Его мраморные стены с розовым, арки имеют форму свечей, и украшены гербами и звездами. Обивка спинки кресла имеет тот же Декор и цвет их стилизованные под цвет ленты.
Стены зала также украшены картинами с эпизодами из жизни Александра Невского. В настоящее время здесь проводятся сессии Государственного Совета России. Зал
Зал имеет необычную распределения. Он квадратный, тем не менее, созданные угловых ниш кажется, что он сделан в форме восьмиугольника. В конструкции и в отделке помещения преобладают цвета, которые используются в орден Святого. Владимир.
Гостиная имеет шатровый набор из 16 граней и выполнен с использованием керамики, что значительно упрощает всю конструкцию. Это помещение из-за своей необычной конструкции характеризуется уникальными акустическими свойствами. Зал выглядит торжественно благодаря системе освещения и создания в верхней части светового проема. Георгиевский зал
Святого Георгия Кремля-это зал. Получил свое название в честь ордена Св. Хорхе. Он учрежден Екатериной II в 1769 году. Он был самым высоким награда в ряд ордена и медали Российской империи. Отделка зала выполнена также, как и в других залах, под цвета команды. Георгиевский зал-это храм славы и героизма русских войск.
В стены помещения, установленной Золотая звезда, а также повязки заказов, с надписью: "За службу и доблесть". А также выполнены в голубой и белый цвета и золотистых тонах Джордж комнате, которая является то, что в нем с самого начала военных получили призы. Эта традиция сохраняется и в настоящее время. Екатерининский зал
Екатерина маленький Кремлевский зал также имеет статус гала. Изначально это был трон, однако, позже, возможно, это был зал Андрей. Получил название в честь ордена Св. Екатерина, основанный Петром великим в 1713 год. С момента, когда этот орден был единственным, кто был удостоен прекрасного пола.
Помещение имеет большое количество украшений и выглядит очень помпезно и величественно. Пилястры украшены чемодан и плиты и закрепленных на массивных колонн, которые украшают вход в зал. Основное место в зале Кремлевского дворца-это часть купола, побеждает все помещение. Благодаря ему, внутренне пространство будет казаться больше.
Трудно выделить какой-либо из залов, так как каждый из них отличается своей неповторимой красотой. Дорогая кожа, золото и лепнина подчеркивает каждом из помещений. Можно с уверенностью сказать, что Жестокими помещения-это настоящая жемчужина русской архитектуры. Красоту и гармонию этого места, как это экстраординарное энергии каждого из них, что находится в этих стенах. Автор: Ольга, Узкая 30 Ноября 2018 года
Категория: Красивые места