Новый Джеймс Бонд аттракцион откроется в Австрийских Альпах


Опубликованно 14.09.2018 07:20

Новый Джеймс Бонд аттракцион откроется в Австрийских Альпах

Ваша задача: добраться до вершины горы Гайслахкогеля. Оказавшись там, найти дом ярким новая выставка, посвященная 007, построенный на холме с видом на Австрийские Альпы в структуру, напоминающую злодея Бонда логово.

Из-за открытия 12 июля, 007 элементов-это захватывающий аттракцион, который находится гостей в мир одного из любимых героев кино, посвященная творчеству облигаций сценограф сэр Кен Адамс и закулисные кадры из фильмов. Также на дисплей реквизит фильма и интерактивные экспонаты, которые“, которые посетители мест в мире 007”.

Выставка посвящена призрак, который был снят в Зельден фото: Кристофер Грунертом

Австрийский архитектор Иоганн Obermoser – кто проектировал лед-Q, а также станции канатной дороги, которая принимает посетителей на высшем черпали вдохновение из Бонду логова при проектировании выставочного пространства, Старк, современное здание, построенное на вершине горы. Только вход, выхода, два окна и просмотр Плаза видно снаружи.

Выступая в "архитектурном дайджесте", Obermoser описанных проблем строительства на высоте: “в вечной мерзлоте на этой высоте, геологической линии разлома, и на открытом месте на вершине создало огромные трудности во время монтажа”, - сказал он.

“Снегопад помешал нам добраться автотранспортом на объект, так что в конце концов нам пришлось лететь бетона на вертолете.”



Категория: Туризм