Ходит странник по пути в Рим


Опубликованно 08.09.2018 00:20

Ходит странник по пути в Рим

Когда поезд, наконец, оставили в пригороде Рима и покатили мимо виноградников, оливковых рощ и сосен, мой муж и я усмехнулся невесело друг на друга: "это на самом деле выглядит довольно долгий путь." Дальше на север мы выглянули в холмистой и лесистой местности мигающий прошлом, и в наши обутой ноги: "да, безусловно, долгий путь."

Каждую милю придется быть восстановлены на ноги, потому что мы решили проверить наши пешие прогулки ножки на очень древнем пути Виа Франчиджена, которая шла в средневековые времена из Кентербери через Францию и Швейцарию в вечный Город. Паломничество в Рим – место упокоения святых Петра и Павла – был так же популярен, как идти в Сантьяго-де-Компостела.

Несмотря на то, что выходит из моды по сравнению с испанским маршрут, фрагменты Виа Франчиджена выжил, и в 2009 году итальянское правительство запустило проект по восстановлению всей итальянской части маршрута. Для этого они использовали записи одного Сигерих серьезный (да, действительно) кто в 990AD был сделан архиепископом Кентерберийским и пришлось путешествовать в Рим. Один из его свиты отметил места, они остановились, и этот дневник находится сейчас в Британской библиотеке, как низк-texnika на сайте TripAdvisor.

В прошлом году, трасса довольно сильно переделан и указателями, Дублин-оператора Камино способов добавлены праздники на Виа Франчиджена своей поездки Камино де Сантьяго. Всю 2,083 км от Кентербери до собора Святого Петра займет четыре месяца: компания предлагает скидки для тех, кто делает последовательно одну или две недели секций в рамках многолетнего проекта. Он заказывает отели по маршруту, и перемещает свой багаж на каждый день.

Мы выбрали для окончательной 100км – максимальную отдачу, Вечный город, за сравнительно небольшие усилия.

Мы снизились до 10-го века темпы, как только мы достигли нашей отправной точкой, Витербо, Лацио на севере, замену дизельных двигателей для ног и ступней, углеводороды углеводы. У нас был набор-вы-до обеда ночь прежде, чем мы отправились в 400-летний ресторан Тре ре (+39 0761 304619, ristorantetrere.com) в Витербо. Старый Сигериха sobersides, вероятно, чувствовали себя как дома с интенсивно соленые суп из нута и каштанов, сочная жареная на вертеле свинина, и рикотта с медом и грецкими орехами. Графин красного вина, возможно, даже вызвало улыбку.

На следующее утро, наше дыхание запотевание в залитых солнцем воздух и пение птиц в оливковых рощах, мы опоясал чресла свои и направились на юго-запад, следуя руководству Лайтфут с Виа Франчиджена (паломничество Публикаций, ?18.99). Павел Чинн и Бабетта Галлард бросить работу в бизнесе в течение жизни следующих и картографии, в мельчайших подробностях, маршруты паломничества на велосипедах, пеших и конных.

Маршрут экскурсии в уникальном пути. За годы отдельных районах отмечены тянется со своих вывесок, и это не было стандартным. Просто, когда мы привыкли, глядя на красно-белые кляксы, он хотел изменить в желтый, синий или коричневый. Кровянистые выделения признаки дополнительного интереса и перестраховки. Направления, в книги были хороши, но достаточно расплывчато, чтобы предложить дрожь проводник волнения. Мало Чинн и Галлард могут сделать фермеры распашки путь (в двух случаях) или возводят электрический забор поперек трассы (наш самый длинный объезд). И часто, когда "официальная" дорога огибала город, резкие признаки указывали паломники прогуливались по главной улице, видимо, чтобы облегчить наши кошельки немного.

Рим-это классно построен на семи холмах, но в этом весь регион холмистый, который сделал для славного ходьбе, и постоянно меняющиеся виды: открытые поля с видом на Апеннины, отношения между банками, лесных тропинок и каменных стен, что, вероятно, выглядело, как они были тысячелетия назад.

Это был конец ноября, а у нас зачет: деревья и папоротник были желтого и золота на фоне безоблачного неба, далекие холмы пурпурно-коричневые, и мы вошли в саундтрек "thonks" как падают желуди попали в землю. Оливкового урожая был в самом разгаре. Роса каждое утро были тяжелыми, а воздух холодный, но к 10 утра, шарфы, куртки, даже прыгуны была пролита, и мы гуляли в футболках.

Каждый день приносил новые изыски: золотое дерево, которое могло бы украсила Средиземье, глубоким долине реки, волнообразные луга, где пасутся пони.

Уж три дня прошло среди ореховых рощ. Ближе к полудню мы подглядывали лачуге посреди ореховых деревьев. "Буон джорно", я позвонил, но там никого не было. Мы с благодарностью опустился на лозе-тенистой скамейке, чтобы съесть наш обед сыр, колбаса, хлеб, апельсины, оливки. Хижина была крохотная, просто место для хранения инструментов, но за ним был открытый печь для пиццы с мраморной столешницей стол для раскатки теста. Урожай хейзел явно компанейский случая в этих краях. Как хорошие туристы, мы позаботились о том, чтобы удалить все следы нашей остановки, но как мы снова тронулись в путь, я почти чувствовал, что мы должны оставить записку, говорит фермер, сколько мы наслаждались его райском уголке.

Камино стороны делит ходить на выполнимые разделы, не более 25км в день. Проблема с делать это в ноябре/декабре был свет: были долгие обеды, когда было несколько часов пути, чтобы добраться до темноты – с пугающей быстротой – в 5 вечера. Но приближается древний город на холме, расположенный в сумерках после долгих миль пешком и восхождение устало к тепло, кров и огромные тарелки макарон заставили нас чувствовать себя как настоящие паломники.

Самым замечательным из этих городов был Сутри: старый достаточно, чтобы сделать Витербо выглядеть Милтон-Кейнес, это была Этрусская крепость почти 3000 лет назад. Ноги в нашей гостинице на главной площади, я читал об этих загадочных древних. Они оставили после себя никаких текстов, но богатым "штучки" – украшения, зеркала, контейнеры для косметики. В портретах Этрусских женщин, не две прически похожи; замки часто крашеная блондинка. И по сварливых римлян, эти женщины были громкими и не знать свое место. Это звучало знакомо. Задолго до Эссекс был изобретен, кажется, единственный способ был Этрусский.

Эти сапоги были сделаны для прогулок ... весь путь до площади Святого Петра

В отличие от остальных, наша окончательной 16км в Риме был основной дороги. Накануне, опасности были вспаханные поля и какие-то страшные ступеньками; теперь они были узкими гранями и скорости грузовых автомобилей. Но вскоре мы получили наш первый взгляд на купол Святого Петра, сквозь деревья, с вершины 139м Монте-Марио, Северо-Западного центра. Мы съели наш последний пикник с Римом раскинувшийся перед нами. Он был всего в 3 км от нашей цели, но мы замешкались остаток пути вниз длинная улица Анджелико, не желая, чтобы это путешествие закончилось.

Потом вдруг мы были там. У нас нет никаких религиозных убеждений, между нами, но собор, и колоннады, такие как защитные руки вокруг площади, сделал впечатляющее зрелище. Мы смешались с туристами разных национальностей, и я думала, как большинство из них приехали в Рим на самолете. Некоторые приехали на поезде, автобусе или автомобиле, но держу пари, что никто из них не добрался до Рима на своих собственных ногах.

Данная статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель нажмет на них и делает покупку. Вся наша журналистика независимой и никоим образом не влияет каким-либо рекламодателем или коммерческую инициативу. Ссылки работают на Skimlinks. Нажав на партнерскую ссылку, вы признаете, что печенье Skimlinks будет установлен. Дополнительная информация.



Категория: Туризм