Британская Колумбия путешествие: искусство заблудиться


Опубликованно 09.08.2018 18:20

Британская Колумбия путешествие: искусство заблудиться

Лучшие автомобильные путешествия имеют несколько планов. Они-о радость открытия, не зная, что будет дальше. Забывать, подробные маршруты, которые выглядят как список покупок. Как сказал Керуак: “некуда было идти, но везде, так что просто держать прокатки под звездами”. Это мое путешествие.

Вот почему я был так взволнован, чтобы узнать о overlanding, определенными в качестве самостоятельного путешествия и приключения, обычно в 4х4, где путешествие так же важно, как подчеркивает посетил по пути, и основной упор делается на исследование и свободу проселочных дорог. Он был большим в Африке в течение многих лет, но новая компания, Гастингс суше, объявил о запуске концепции в Западной Канаде.

Иллюстрация: Cruddace Бек

Удивительно то, что это только что произошло. Ибо если когда-либо там был пейзаж, который кричал для суровых внедорожных исследования, обширной сетью Британской Колумбии лесных дорог и старым лесовозным. Известных направлений, таких как Банф, Джаспер, Йохо и море-в небе трассы все потрясающие, конечно, но они переполнены. Если вы хотите действительно дикая поездка, книга, которую ты пишешь сам, а не список Вы просто отметьте, overlanding через неоткрытые уголки канадской бэккантри является способом пойти. 10 Великой пустыне коттеджи и кемпинги в Канаде: советы читателей Подробнее

Однажды я прилетел в Ванкувер и взял мою машину, я не мог стереть улыбку с моего лица. Картинка блестящие четырехдверный джип с развалюхи шин и шасси, всплывающее палатку, которая в сложенном виде в багажник и выдвижную кухня в багажнике. Это как экстремальный автофургонов – все приключения кемпинг, со всеми удобствами дом на колесах. Когда раскладывается, три человека или один-семейный – палатка, в комплекте с правильным матрасом и подушками, сидит около восьми футов над землей (удобный по высоте в стране гризли, как я выяснил), с раскладной лестницей для легкого доступа. Даже при большой парень 40 лет, она почувствовала, как конечная дом Форт.

Одна из самых красивых дисков из моей жизни ... реки Фрейзер-Каньон. Фото: Аарон Миллар для опекуна

В планах было провести неделю после моего носа через долины Оканаган, Канада, фруктов и винодельческом регионе, и в Кутни, одним из наименее исследованных, но наиболее эффектные уголки Британской Колумбии. Максвелл Вебстер, бывший менеджер проекта, который основал Гастингс в начале прошлого года, оборудует автомобилей с пакеты информации на местных жителей любой бэккантри кемпингов, весело посмотреть, подробные карты и инсайдерской информации вам нужно отправиться в дикую природу. Остальное зависит от вас.

“Эти советы только для начала”, - говорит он, с блеском, кто знает, что в магазине. “Это ваше приключение ... просто заблудиться.”

Вид на жаркое ... Аарон Миллар сортов колбасы. Фото: Аарон Миллар для опекуна

Я покинул город на следующий день и проехал 100 километров на восток в маленьком городке Надежда, прежде чем резать на север через Каньон реки Фрейзер и один из самых красивых дисков из моей жизни: извилистых дорогах в окружении на 1000-метровой скалы, с несущейся белой воды ниже.

Я взял его просто в первую ночь, после Максвелла предложение от поворота с главной дороги в 20 милях к югу от города Мерритт и по лесной тропе к лагерю возле Tahla озеро – один из десятков небольших, отдаленных рыбацких озер в этом районе. Захватите с собой удочку и вы могли бы поймать свой ужин в другой каждую ночь: радужная форель и чавыча копченая на открытом огне.

Следующий день начался с похода вокруг Кентукки-Эллейн провинциальный парк в нескольких милях отсюда, где ярко-бирюзовая вода были как драгоценные камни, встроенные в землю. Я потом проехал 200 км и четырех часов юго-востока на органической ферме Пионер, новый кемпинг рядом с Гранд-Форкс, в регионе Уэст-Кутеней. Я прибыл в темноте и проснулся в прекрасное утро: низкие облака обнимая виноградники, горы, сметая рядом с 360-градусным видом; пастбища и огороды яблока и персика насколько мог видеть глаз.

Абсолютный слух ... мало Slocan озеро. Фото: Аарон Миллар для опекуна

Это было время, чтобы поразить большие вещи, поэтому на следующий день, я повернул на север в городе kootenay скалистых гор. Это было похоже на прибытие в сказочной горы: острые гранитные пики, мерцающие голубые озера и одеяла из пышного соснового леса. Я слышал о водопаде бэккантри в районе города Нью-Денвер, поэтому решил проверить. Это было в семи милях вниз по ухабистой 4х4 трек к началу тропы, а затем в две мили, извилистой, опасной поход на рев воды, но оно того стоило. Уилсон-крик-Фолс-один из крупнейших водопадов в Канаде по объему: белый шквал шума и энергии льется 63 метрах вниз по мшистым прорваться в горы. Это не известно. Ниагара может быть больше, но это цирк, здесь не было ни одной живой души. Вот что overlanding все о: будет показано захватывающее зрелище-это весело, но, чтобы найти его себе вдохновляет.

Это было только начало. В течение следующих нескольких дней я сделал свой путь на север вдоль восточного края озера стрелке, затем обратно на запад, через озеро Оканаган. В маленькой Slocan озера, в 15 милях в бэккантри, я, расположившихся в начале 20-го века усадьба, журнал, чьи каюты были медленно возвращаясь на Землю. На полпути горячие источники, мне разбили рядом природные ванны бассейна, где дымится вода, хлынувшая в ледяную реку, созданные вихри идеальной тепло – как крайняя открытый спа. Я смотрела, как восходит солнце над зеркалом-еще воды, увидел призрак оленя по лесу, вокруг меня и звезды углубляться в закручивающимися рукавами Млечного Пути.

Виноградники в долине Оканаган. Фотографии: Клод Robidoux/Getty Изображения

Потом, в одиночестве, посреди темной ночи, у меня была встреча: что-то достаточно большой, чтобы раскачивать джип зашел под лестницу и отправил мою палатку подпрыгивая вверх и вниз, как лодка в шторм. На следующее утро, когда я был достаточно храбр, чтобы выглянуть из щитка, что это было ушли, но оставили после себя отпечаток лапы больше, чем обе мои ноги, с острыми, заостренными когтями на передних.

Жизнь лагеря впал в легкий узор. Поп-палатку оказалось быстро и просто – даже для человека, который борется, чтобы повесить полки. И путешествиями с кухней в багажнике означало возможность пообедать хорошо: я семгу на гриле, стейки и свежую форель и жарили зефир под звездами, пока мои пальцы капали слизью.

Overlanding не может быть для всех. Развешивание и упаковка палатки требует некоторой ловкости и, в отличие от автомобиля кемпинг, вы будете прорваться и разбить лагерь в большинство дней, если вы хотите продолжить изучение. Нет бездорожью опыт работы Не требуется, но будет несколько ухабистой едет.

Вынести его на крыше ... палатки достаточно высока, чтобы предотвратить любопытных медведей вмешиваться слишком много с хорошего ночного сна

Но это того стоит. В свою последнюю ночь, теперь возвращается к надежде, я свернул с главной дороги на неподписанный лесной трассе и проехал 11 крутых миль до озера Джонс. Там были некоторые бэккантри кемпингов на его северном берегу, но я последовал за лесовозная дорога до песчаного пляжа на восточном берегу. Потом я увидел это: идеальный дикий кемпинг. Защищенном кусок леса с дорожкой, ведущей к моей собственной, пустынный пляж. Я сидел у моего костра из камней на песке, бокал вина в руке, как огромное лицо рыцаря пика плечи в снег и туман, прошел сквозь розовый свет заходящего солнца. Там не было ни души вокруг. Не было бы: мало кто знает о существовании этого места. Окончательный поход: три дегустаторы большой след в Канаде Подробнее

Вот что делает поездки такой особенный. Нет списка для галочки, просто следуйте за своим носом, чтобы нигде и везде, катится под звездами. Это ваше приключение.

Ванкувер alamy моря до неба фото: Эдгар Буйоном / Alamy фото

Один из самых известных автомобильных поездок в Северной Америке, на море-в небо шоссе проходит по 101 красивых милях от берега Ванкувера в самом сердце побережья горы в Пембертоне, проходя Уистлер и squamish в пути. Увидеть его в новом образе, и избежать толпы, в сухопутный джип, с грунтовых дорог в отдаленные кемпинги, горячие источники и в сторону повышения.• 202 миль/6 дней

97Route маршрут 97 является самой длинной непрерывной магистрали север-юг в Северную Америку, а это 180 миль Южного до н. э. раздел, из пустынного района в Осойосе в Камлупс, является одним из лучших, предлагая широкий спектр приключений. Основные моменты включают дегустацию вин в долине Оканаган и шансов встретить медведей, лосей и волков в Уэлс-Грей провинциальный парк.• 180 км + объезды/5 дней

Карибу MountainsFor небольшое приключение, отправляйтесь на север, в горы Карибу, настоящая глушь зубчатых пиков и ледниковых долин, идеально подходит для overlanding. Начинайте в Остров Ванкувер, исследуя острова залива на севере, прежде чем принимать ночной паром из порт Харди в Принц Руперт, не далеко от границы Аляски. Затем цикл обратно в Ванкувер, через город золотой лихорадки следующих достопримечательностей и деловых пешие прогулки и плавание на каяках на озере Bowron.• Вождение 1650 миль’ + 300 км на пароме/18 дней

Аарон Миллар является автором 50 самых больших национальных парков мира (?8.99, значок книги), которая включает в Британской Колумбии, (доступна за $ 7.64 в guardianbookshop.com)



Категория: Туризм